Масло твердое Ши, 95 гр Aroma Naturals

Код продукта: AR94743
Твердое масло ши (каритэ) обладает превосходным смягчающим действием. Это также лучшее базовое масло с противоотечными свойствами. Эффективно способствует удержанию влаги в кожном покрове, защищает кожу от солнечных лучей и других неблагоприятных воздействий окружающей среды (ветра, низких температур).  Разглаживает, выравнивает текстуру кожи, улучшая упругость и эластичность,  и обеспечивает эффект лифтинга. Обладает антиоксидантной активностью, противовоспалительным действием, стимулирует процесс регенерации клеток,  и способствует синтезу коллагена. Нормализуя крово- и лимфообращение, укрепляя соединительную ткань, великолепно омолаживает, способствует снятию отеков, разглаживанию и предотвращению морщин. Масло ши является прекрасным компонентом антивозрастной и солнцезацитной косметики( SPF7). Подходит для нежной  и чувствительной детской кожи, снимает опрелости. Прекрасные влагоудерживающие и противовоспалительные  способности масла ши  сочетаются с нежным, расслабляющим ароматом. Предназначено для лица и тела, обладает антикомедогенными свойствами.
Рекомендуется  как дневной и/или ночной крем   для всех типов кожи, особенно для сухой, возрастной коже. Предварительно разогрев  в руках или на водяной бане не большое количество масла, нанести на чистую кожу и сделать легкий массаж.  

Состав

масло ореха ши, кокосовое масло, масло из семян подсолнечника, конопляное масло, токоферол (витамин Е), масло авокадо, масло из семян огуречника, масло из семян тыквы, масло облепихи. Organic Butyrospermum Parkii (Shea) Butter*, Organic Helianthus Annuus (Sunflower) Seed Oil*, Organic Cocos Nucifera (Coconut) Oil*, Helianthus Annuus (Sunflower) Seed Wax, Organic Cannabis Staya (Hemp) Seed Oil*, Oryza Sativa (Rice) Bran Wax, Organic Persea Gratissima (Avocado) Oil*, D-Alpha Tocopherols (Vitamin E), Organic Borago Officinalis (Borage) Seed Oil*, Organic Cucurbita Pepo (Pumpkin) Seed Oil*, Hippophae Rhamnoides (Seabuckthorn) Oil*, Ascorbyl Palmitate (Vitamin C) & Linum Usitatissimum (Flax Seed) Oil. *Certified Organic Ingredient

Вы смотрели